院首页 | 收藏本站 | ENGLISH

  新闻快递
  通知预告
  论坛分享
通知预告->新闻快递

陆晓禾研究员当选为上海会议大使
作者:cbes  发布时间:13/11/07  点击率:5167

上海新增8位“会议大使”

2013年9月26日 03:35

 

来源:文汇报 作者:唐玮婕 选稿:夏阳

  东方网9月26日消息:据《新闻晨报》报道,第八批“上海会议大使”颁证仪式昨天举行,今年共有8位来自医学、金融、经济学、航运、通信等领域的各界精英、行业领军人物获得了“会议大使”的称号。他们分别是上海金融学院教授王莹,复旦大学肿瘤医院副院长叶定伟,上海久有股权投资基金管理有限公司董事长刘小龙,众盟航运咨询(上海)有限公司总经理刘巽良,上海航运交易所党委书记、总裁张页,华山医院运动医学与关节镜外科主任陈世益,上海社会科学院经济伦理研究中心主任陆晓禾,GSMA亚洲区董事总经理赖立伦。

  “上海会议大使”制度是市旅游局首创的会奖旅游发展促进制度,目前已经累计聘请“会议大使”89位,分别来自20余个学术领域。近年来,通过“会议大使”的努力,20余个大中型国际会议、上百个中小型研讨会在沪举办,对本市商业、饭店业等相关产业的经济增长起到了拉动作用。

http://sh.eastday.com/m/20130926/u1a7681465.html