中心动态->中心动态

 
中心启动上海衡山集团品牌文化建设三年行动计划研究项目
作者:jxpg  发布时间:17/10/20  点击率:1224

 

 

    日前,中心启动上海衡山集团品牌文化建设三年行动计划研究项目。

    上海市衡山(集团)公司是上海市国资委投资监管的以酒店经营管理为主,集酒店经营管理、汽车服务、餐饮管理、教育科技、综合管理、旅游会展、投资管理七大板块相融合的综合型旅游集团,也是上海市人民政府的重要接待基地。

    为进一步梳理、提炼、评估衡山集团品牌文化,统筹、整合集团品牌资源,塑造、推广集团品牌形象,增强企业的凝聚力、吸引力、辐射力和竞争力,中心受衡山集团委托开展“衡山集团品牌文化建设三年行动计划研究”项目,梳理、提炼老饭店文化底蕴和集团品牌建设经验,包装、宣传品牌形象,形成制度化、规范化的品牌培育长效机制。通过品牌文化建设的战略研究,把“衡山”品牌打造成有影响力的民族品牌,激活海派文化的优质资源。

    该项目将于2018年6月完成。