首页 所况介绍 组织机构 所长介绍 党建园地 专家学者 新闻报道 研究生教育 科研动态 学科简介 成果介绍 学术刊物 六十周年所庆
 

 
叶斌同志担任历史研究所副所长

    2018年5月29日上午,历史研究所召开干部任职宣布会议。上海社科院副院长何建华、历史所所长王健、院党委组织部部长包蕾萍出席会议。
    包蕾萍首先宣读了关于叶斌同志担任历史研究所副所长的任职通知,并介绍叶斌同志基本情况。
    何建华副院长代表院党委对历史所长期以来在学科发展及智库建设取得的成绩予以肯定,希望在进一步配齐配好所班子成员的基础上,在王健所长的带领下,更好的发挥科研优势,再上一个新台阶。

    王健所长感谢院党委对历史所工作的支持,也对叶斌同志表示了祝贺。王健表示,叶斌同志工作务实,得到了所班子及所内同志的肯定。希望叶斌上任后能以更高的标准要求自己,一起继续努力奋斗,把历史所的学科及智库研究推向新高度。
    叶斌感谢院党委及所领导的信任。叶斌表示,历史所是一个有着悠久而光荣历史的学术机构,他会全力配合辅佐所领导,努力推动历史所各项工作的有序开展。
    历史所总支副书记张秀莉、办公室主任金颖华及全所人员,参加了此次会议。

                                  (撰稿人:金颖华)