最新动态

【征集】《苗疆蛊事》小说形象征集令
作者:cbs  发布时间:13/07/12  点击率:5095

各位书友:

 

    大家好!

 

    我社与南无袈裟理科佛签订了《苗疆蛊事》的图书出版权,现进行小说人物形象的征集活动。具体内容如下:

 

    1. 征集内容:《苗疆蛊事》小说中出现的关键人物形象。如,陆左、杂毛小道、朵朵、小妖朵朵、虎皮猫大人、金蚕蛊、矮骡子、雪瑞、周林、大师兄陈志程、黄菲等小说中重要的人、物。不仅限于正面角色哦。其他形象可由网友自由发挥,根据小说中人物设定投稿。要求投稿形象符合原著精神。人物对应的法器、小说中的场景也欢迎大家发挥创意,踊跃投稿。

 

    2. 人、物形象投稿图要求为彩色图稿(拒收真人兽哦。法器、小说场景接收黑白图)。此次征集,采用电子投稿的方式,投稿邮箱为miaojianggushi@sina.com。稿件要求不大于10M,尺寸为64开大小(135mm×95 mm或者110mm×145 mm ),像素为300dpitif格式,须为设计稿原图或扫描件,不接受拍照投稿的方式。投稿请同时备注真实姓名、地址和通讯方式,并保证其准确性。

 

    3. 被选用的稿件,将作为《苗疆蛊事》小说的附件同步发行,稿件同时署设计者名,不另付稿酬。本社可根据需要对稿件进行细节修改,并承诺所有被选用作品只使用于《苗疆蛊事》及其配套宣传,投稿作品版权仍属设计者本人所有。

 

    4. 投稿作品在《苗疆蛊事》小说发行前,不可一稿多投,不得以任何形式公开发表过。投稿者不得侵犯他人的著作权等合法权益,须保证为投稿作品的版权所有人,一旦投稿则视为同意以上条款,不同意者不要投稿。由于版权问题产生的纠纷,由投稿者自行承担。

 

    5. 投稿被选用者送《苗疆蛊事》(配有该选用图稿的书)。请广大书友新浪微博@上海社会科学院出版社,关注活动进展,相关信息,会在此平台发布。不断关注,会有巨大的惊喜哦。

 

    6. 本征集令持续接受投稿,至2014520日,投稿时间越早,被使用的机率越高。

 

    7. 本社保留对本活动的最终解释权。

 

 

 

 

 

上海社会科学院出版社有限公司

 

2013年12月12日