最新动态

近期有假冒我社的网站出现,请大家注意,谨防上当受骗
作者:cbs  发布时间:15/01/30  点击率:3753

近期,我社发现网络上有打着“上海社会科学院出版社”的招牌,冒用我社名义,在其网站中擅自盗用我社相关信息进行虚假宣传,此行为属于严重违法侵权,特此郑重声明:  

1、任何企业和个人未经我社授权,禁止使用我社资料(简介、文件、数据等)进行宣传或营销活动,禁止盗用我社名义出售假冒伪劣产品。如有上述侵权行为,我社有权追究侵权者的法律责任。

2、凡是有意与我社开展业务合作的企业及个人,为防止上当受骗,敬请登陆网站:http://www.sass.org.cn/skycbs 或致电021-53060606-2365进行业务咨询。   

如遇到上述虚假宣传,受到经济损失时,请及时向公安机关报案。

特此声明!

上海社会科学院出版社

 二〇一五年一月三十日

本社郑重告知,请存在上述问题的单位自本公告之日起,应立即将网页上的虚假内容删除,停止侵权。我社将通过包括但不限于移送相关行政机关、向法院提起诉讼等法律途径主张合法权益,届时所有法律后果将由以上单位承担。