首页 所况介绍 组织机构 所长介绍 科研人员 新闻报道 科研动态 学科简介 成果介绍 学术刊物 研究生教育 上海市宗教学会
 
 新闻报道
 
本所要闻
视频新闻
 

本所要闻...

 
宗教所支部书记为全体党员上“三严三实”专题教育党课
作者:zj  发布时间:15/06/23  点击率:6347

526日上午,宗教所支部在532会议室召开“三严三实”专题教育党课。

宗教所支部书记晏可佳首先通报了522在院部举行的“三严三实”专题教育活动有关情况:院党委书记于信汇为全院处级以上党员领导干部讲三严三实专题教育党课,提出了“严”字当头、“实”字为重的重要内涵。

晏可佳书记从支部发展体制机制上的新举措;支部建设现阶段的不足之处;结合所工作的具体想法三个方面对“三严三实”作了深入的解读。晏可佳书记提出,“三严三实”是习近平总书记在党的群众路线教育实践活动的大背景下提出的对我党在自身建设和组织建设的又一具体措施。

我们应牢牢把握我院新型高端智库建设的发展方向,加强宗教与民族发展的政治引领作用;着力解决目前创新工程科研组织方式“碎片化”这一突出问题。支部内党员同志纷纷就“三严三实”的警示、教育意义,努力提高自身修养,把握底线观念,牢记宗旨意识等方面谈了自身的体会和认识。同时也对今后开展和活跃支部工作,加强党员自身修养,开展了有益的讨论,提出了建设性的建议。

最后,晏可佳书记对院与所加强沟通,推进干部队伍建设,加强干部的配置等问题对所今后的发展作了总结。

 
返回