首页 所况介绍 组织机构 所长介绍 科研人员 新闻报道 科研动态 学科简介 成果介绍 学术刊物 研究生教育 上海市宗教学会
 
 新闻报道
 
本所要闻
视频新闻
 

本所要闻...

 
朱静芬任宗教所副所长、党支部副书记
作者:宗教研究所  发布时间:15/06/01  点击率:11123

2015529日,宗教所全体人员在院105会议室召开干部宣布会议。会议由副院长叶青主持。党委组织部部长包蕾萍宣读党委任职通知,并介绍朱静芬同志的情况。

叶青副院长在讲话中指出市委组织部、市委宣传部关心和支持我院的干部队伍建设,希望宗教所新领导班子发扬团结合作精神,带领全所同志共同取得新的成绩。宗教研究所所长晏可佳代表全所人员对新任领导表示热烈欢迎,认为健全领导班子有利于提高科研服务和管理的效率和质量,壮大科研队伍,拓展研究领域,为我院的国家级高端智库和创新工程的建设做出更大的贡献。朱静芬表示,将在新的岗位上加强学习,做好服务,扎实工作,尽快融入宗教研究所的集体中来。

朱静芬,上海交通大学管理学院硕士,原在市委宣传部审计室工作,现任宗教研究所副所长、支部副书记。

 

 
返回